급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*갈릭치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
*배추김치 (9)
*초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *우엉볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
*두부된장국 (5.6.9)
*볼어묵조림 (1.5.6.13)
*가자미살튀김&머스타드소스 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *기장밥
*참치김치찌개 (5.9.13)
*고구마줄기들깨볶음 (5.6)
*돈육간장불고기 (5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
*애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *약간밥
*옥수수스프 (2.5.6.13.16)
*미트스파게티(주식)&아란치니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/블루베리드레싱 (1.5.12.13)
*오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
*배추김치 (9)
*딸기라떼(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *흑미밥
*우렁된장찌개 (5.6)
*알감자조림 (5.6.13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *귀리밥
*꽃게찌개 (5.6.8.18)
*코다리조림 (5.6.13)
*콘스크램블에그 (1.2.5.6.8.13)
*깍두기 (9)
*요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*유부장국 (5.6.7.13.18)
*얼갈이쌈장무침 (5.6)
*회오리감자 (5.6)
*배추김치 (9)
*머스캣코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *발아현미밥
*조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*도토리묵채소무침 (5.6.13)
*언양식납작불고기&브라운소스 (2.5.6.12.13.16)
*섞박지 (9)
*딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *차수수밥
*두부고추장찌개 (5.6.9)
*단호박고구마샐러드 (1.5.13)
*수제치킨까스&머스타드 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*된장찌개 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*당근샐러드(라페) (1.5.6.13)
*오이김치 (9)
*조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *차조밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*백김치 (9)
*파인애플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *약간밥
*잔치국수 (1.5.6)
*오이부추무침 (13)
*크림새우 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *차조밥
*종합어묵국 (1.5.6)
*열대과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.13)
*명태까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *보리밥
*배추된장국 (5.6.9.18)
*꼬들간장무채숙주무침
*닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *옥수수밥
돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.16)
*찐만두(왕교자) (1.5.6.10.15.16.18)
*총각김치 (9)
부추겉절이 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *압맥보리밥
*삼색수제비국 (5.6.9)
*오이무침 (5.6.13)
*치킨강정 (1.6.15)
*배추김치 (9)
*생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *찹쌀밥
*아비꼬카레&왕새우튀김 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
*리코타치샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*파인애플치즈함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *검정콩밥 (5)
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*청포묵김가루무침
*해물파전 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
*석박지 (9)
*유산균자두주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: *차수수밥
*순한마라가마보꼬탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*콘스크램블에그 (1.2.5.6.8.13)
*목화솜탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.13)
*배추김치 (9)
*조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 10.4