급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 완두콩밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.13.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
삼치무조림 (5.6.13)
오이달래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
스위트롤케이크 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 현미밥
김치찌개 (5.6.9.10.13)
양파오이부추겉절이 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
진사갈비맛구이 (5.6.10.13)
블랙앤베리쿠키 (1.2.4.5.6.13)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.6