급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 완두콩밥
양지쌀국수 (5.6.15.16)
공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.7.13.18)
새우튀김&머스터드소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 현미찹쌀밥
친환경버섯된장국 (5.6)
순살안동찜닭 (5.6.10.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
양배추어묵볶음 (1.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 곤드레감자밥&간장양념 (5.6.13)
숭늉
단호박고구마샐러드 (1.5.12)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 기장밥
우리밀쿠키(식목일) (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
크래미오이냉채 (1.2.5.6.8.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 귀리찹쌀밥
열무된장국 (5.6)
양파부추샐러드 (1.5.6.13.16)
훈제오리구이&머스터드D (1.2.5.6.13.16.18)
씨없는포도(적.청)
또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 꽁보리밥
바지락칼국수 (5.6.18)
평양식왕만두찜 (1.5.6.10.16)
고사리들깨볶음 (5.6)
열무김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 발아현미밥
오모가리김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5.6)
시금치계란말이&케첩 (1.5.12)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 약콩밥
근대된장국 (5.6.9)
순살아귀강정(데리야끼) (5.6.13)
감자그라탕 (2.5.10)
배추김치 (9)
유산균음료(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
건새우감자조림 (5.6.9.13)
로제닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 중화면(미니밥) (5.6)
짜장소스 (2.5.6.9.10.13.16)
청경채무침 (5.6)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은동태국 (5.6.8.9)
열무고추장무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 날치알볶음밥 (5.6.9.13)
유부장국 (1.5.6.7.13.16.18)
참외샐러드 (1.2.4.5.12)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
부추김말이튀김 (5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 강황쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
새송이피망볶음 (5.6.13.18)
데리야끼치킨스테이크 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 차조밥
고기떡만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
도라지나물볶음 (5.6)
오징어삼겹살볶음 (5.6.10.17)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 칼슘흑미밥
부추샐러드 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
보름달군만두 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
순댓국 (2.5.6.8.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 김가루검정깨밥 (5)
가쓰오우동 (1.5.6.7.13.16.18)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 현미차조밥
한방닭곰탕 (5.6.15)
실곤약채소무침 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 친환경율무밥
시금치된장국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채소볶음 (5.6)
배추김치 (9)
무지방요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 기장밥
오이고추된장무침 (5.6.13)
캠핑구이(목살) (5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
골드파인애플
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 988명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
쇠고기두부구이 (5.6.13.16)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생일떡(무지개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 5.1