급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찹쌀밥
풋팟퐁커리+난 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
고추장명엽채볶음 (5.6.13)
왕새우튀김/비트S (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 발아현미밥
들깨도토리수제비 (5.6)
*오리주물럭/무쌈 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13.16)
메밀막국수 (3.4.5.6.9.13)
보쌈김치 (9)
우렁된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰보리밥
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
숙주미나리무침 (13)
오이소박이 (9)
페스츄링도그 (1.2.5.6.10.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰기장밥
맑은콩나물국 (5)
시래기나물볶음 (5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 보리밥(부식)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
그린샐러드/키위D (1.2.4.5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.6.9.16)
매쉬드포테이토 (1.2.5.6.13)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 누들떡볶이(주식) (1.2.5.6.13.16)
김자반밥(부식) (5)
다시마무국
양상추오렌지샐러드 (1.2.5.6)
당면야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰흑미밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터순살삼치구이 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 청양볶음밥+데리마요 (1.5.6.9.10.13.16.18)
오징어김치국 (9.17)
매콤감자조림 (5.6.13)
가자미까스+카사바칩 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
*허쉬초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 후리카케밥(부식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
볼케이노치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15)
딸바우유 (2)
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 622.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시금치무침 (5.6)
돼지고기두루치기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찹쌀밥
*올방개묵무침
짜장닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
짜글이찌개 (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찹쌀밥
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참외샐러드 (2.5.12.13)
땡초부추전 (1.5.6)
섞박지 (9)
한방갈비탕 (1.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 차조밥
깨찰빵 (1.2.5.6)
얼큰닭개장 (1.5.6.15)
사과치커리무침 (5.6.13)
파채바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
김치손만두찜 (1.5.6.10.16.18)
*견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
깍두기 (9)
메론소다(텀블러이벤트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 찰보리밥
돼지고기청경채볶음 (5.6.10.13.18)
납작만두+비빔채소 (1.5.6.13)
갓김치 (9)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1095명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6.9)
비름나물무침 (5.6.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.7