급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1936명
요리명: 찰현미밥*
경상도식무국 (5.6.16)
김치볶음* (5.6.9.13)
생새우애호박볶음* (5.9.13)
닭강정(이음) (1.2.5.6.15.18)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1936명
요리명: 흑미밥*
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
가자미살튀김* (2.5.6.12.13.16)
깍두기* (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2036명
요리명: 김밥맛주먹밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
미소된장국* (5.6)
로제떡볶이(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
알파벳감자튀김 (5.6)
깍두기* (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1936명
요리명: 보리밥*
콩가루시래기된장국 (5.6)
동파육* (5.6.9.10.13.18)
콩나물파채무침* (5)
보쌈김치 (9)
쌈장* (5.6.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1780명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
고기&김치만두 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침* (13)
배추김치* (9)
마카롱(2월) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.2