급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 가바현미밥
들깨미역국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달걀지단잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
백김치 (9)
무지방요구르트(런,93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰보리밥
미트스파게티(미니) (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파래자반
깍두기 (9)
백김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.13.16)
소고기무국 (5.6.13.16)
콩나물부추무침 (5.6.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
식혜 (1.2.3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 발아현미밥
아귀맑은탕 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 54.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 율무밥
김치우동 (1.5.6.9)
채식만두 (5.6)
단무지무침
콩강정멸치볶음 (5.13)
두부과자 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 16.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조밥
해물수제비 (5.6.9.18)
숙주게맛살무침(초등)
마파두부(초등) (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
열무김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
알본디가스(스페인식미트볼) (1.2.5.6.10.12.13.15)
애호박버섯볶음 (13)
배추김치 (9)
백김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 김밥볶음밥(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오장국(초등) (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
백김치 (9)
요구르트(80ml,상하) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 귀리밥
한방갈비탕 (5.6.13.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
코다리살강정 (1.2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
배추겉절이 (9)
라즈베리케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지매실무침 (13)
숯불닭꼬치 (2.5.6.12.15.16.18)
총각김치 (9)
백김치 (9)
미숫가루라떼(컵) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (2.5.6.9.13.15.17.18)
소고기해장국 (5.6.16)
연근호두조림 (5.6.13.14)
아이스망고&큐브치즈 (2)
배추김치 (9)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9)
야채무침(배) (1.5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
백김치 (9)
오이김치 (9)
식물성요구르트(80ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
참나물사과무침 (5.6.13)
임연수오븐구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
백김치 (9)
체다치즈(20g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 옥수수밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
계란찜 (1.13)
낙지볶음 (5.6.9.13)
백김치 (9)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 발아현미밥
닭칼국수 (6.15)
콩나물오색채 (5.6.13)
새우강정 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
배추김치 (9)
백김치 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10.13)
상추쌈
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
백김치 (9)
보쌈김치 (9)
우렁쌈장 (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치유자청조림 (5.6.13)
감자채볶음
깍두기 (9)
백김치 (9)
망고생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 비빔밥 (5.6)
비빔밥고추장 (1.5.6.13.16)
표고부추달걀국 (1.5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
구이김
요구르트(뽀로로,80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 기장밥
들깨버섯순두부탕 (5.6)
무쌈(레몬)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오절판 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 연근떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
오미자화채 (11)
도라지오이생채(초등) (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6)
백김치 (9)
열무김치 (9)
수리취꿀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:인도네시아
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.6