급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북엇국 (1)
시금치나물 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
등갈비구이 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
세발나물 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이무침 (5.6.13)
진팸누두김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
딸기우유 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰현미밥
굴미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (10.13)
콩나물무침 (5)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰보리밥
김치찌개 (5.9.10)
애호박버섯나물 (9)
김자반볶음 (5)
탄두리치킨 (15)
깍두기 (9)
다쿠아즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.6