급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 잡곡밥
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
들깨새송이버섯볶음
소고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산/수입산
미꾸라지 : 수입산:중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산/수입산
주꾸미 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 536.7
철분(mg) : 4.4