급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 칼슘기장밥
한방닭곰탕 (1.9.15)
돼지사태김치찜 (5.6.9.10.13)
오이북어채무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 잡곡밥 (5)
푸른뱀의해케이크 (1.2.5.6.10)
소고기미역국 (5.6.9.16)
콩나물무침 (5)
수제돈까스/소스(2) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파스타샐러드(2) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 어묵무국 (1.5.6.9)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
깐풍만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
중화풍해물덮밥소스 (6.9.13.17.18)
비피더스요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미찹쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
부추양파겉절이 (5.6)
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
야채스틱
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 김치솥밥/양념장 (5.6.9.10)
맑은콩나물국 (5.9)
오이무침 (5.6.13)
사딸라치킨오븐구이 (15)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 참치매콤마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
스위트콘조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.9)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1219.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락쑥된장국 (5.6.9.18)
양배추찜/양념장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코시리얼바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미찹쌀밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵무국 (1.5.6.9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
치킨유린기까스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 잡곡밥 (5)
놀부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
야채달걀말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 검정쌀밥
소고기들깨감자국 (9.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
유기농솜사탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 찰보리밥
비빔국수 (1.5.6.13)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6.9)
벌집양념돈구이 (10.13)
깍두기 (9)
야채스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 불고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.16)
달걀실파국 (1.9)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 발아현미밥
북어포무국 (1.9)
건자반볶음 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
미니돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 미니새우버거 (1.2.5.6.12)
맑은콩나물국 (5.9)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
오삼불고기덮밥 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
오절판 (1.2.5.6.8)
참나물된장무침 (5.6)
오리야채불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.13.18)
온모밀국수 (3.5.6.13)
단무지무침 (13)
모듬떡볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
돼지목살김치찌개 (5.9.10)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비후라이드 (5.6.10.12.13)
구이김
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1395.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥
오리탕 (5.6.9.13)
숙주맛살나물 (1.5.6.8)
두부김치볶음 (5.6.9.10.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 발아현미밥
감자된장국 (5.6.9)
돼지고기수육/초고추장 (5.6.10.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.8.13.18)
보쌈김치 (9)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.6