급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 친환경현미쌀밥
쇠고기새우살조랑떡국 (1.9.13.16)
꽁치김치조림 (5.6.9)
알감자버터구이(o) (2.5.13)
열무김치 (9)
배추김치 (9)
전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 모듬콩현미밥 (5)
사태육개장 (1.5.6.9.10.13.17.18)
미트참치마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
상추튀김+양념장 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
미트치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(귤)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1334.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 옥수수혼합곡밥 (5)
한우곰탕 (1.5.13.16)
돈갈비당면찜 (1.2.5.6.10.13)
중멸치볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
야채샐러드/흑임자소스 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 460.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 241명
요리명: 자장면 (1.5.6.9.10)
유부장국 (5.6.7.9.18)
매운단무지무침
등심꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 13.8