급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥
종합어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
두부조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이장아찌 (6)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
홍익육개장 (2.5.6.15.16.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
얼갈이나물 (5.6)
떡갈비/부추겉절이 (5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
체다모짜핫도그/케첩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 18.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
짜장면 (1.5.6.9.10.13.16.18)
단무지무침 (13)
꿔바로우/소스 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 발아현미밥
소고기무국 (5.6.9.16)
야채계란찜 (1.9)
잔멸치볶음 (5.6.13)
경양식돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
양파장아찌 (5.6.13)
보쌈김치2 (9)
무말랭이무침2 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥
닭곰탕/당면사리 (15)
직화간장불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
석박지 (9)
달달퐁뚱카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6)
오징어까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.17.18)
파김치 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
콩나물무침 (5)
갈비숯불구이 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
새우볼샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 7.7