급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 콩나물밥/저염부추양념장 (5.6)
닭칼국수 (6.9.15)
바삭오징어튀김 (1.5.6.17)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
도시락김
배추김치 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경쌀밥(반반)
굴떡국 (1.18)
생선조림 (5.6.13)
도톰등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 해물로제파스타(저탄소의 날) (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
제철나물(자율)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
새우버터플라이 (9)
배추김치 (9)
현미쌀과자 (1.2.5.6)
온매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경쌀잡곡밥
냉이된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
직화콩나물고추장불고기 (5.10)
김치전 (1.6.9)
깍두기 (9)
와플팥생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 자장면돈육(주식) (2.5.6.10)
갑오징어초무침(자율) (13.17)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
산양블루베리요거트 (2)
쿠룽지 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.0