급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 찰보리밥
황태채미역국
브로컬리흑임자무침 (1.5.13)
주꾸미야채초무침 (5.6.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기배춧국 (5.6.16)
미나리숙주나물
간장제육볶음 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 하와이안볶음밥 (5.6.9.13.18)
얼갈이된장국 (5.6)
두부샐러드(오리엔탈D) (5.6.12)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파이(오븐) (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 칼슘찹쌀밥
들기름막국수 (3.5.6)
김치콩나물국 (5.9)
솎음열무된장초무침 (5.6.13)
고추장오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
야채스틱&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 귀리찹쌀밥
대구매운탕 (5.6)
깻잎순나물 (5.6)
비엔나알감자오븐구이 (2.5.6.10.15.16)
야채가득달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 462.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 발아현미밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돈육오븐구이 (5.6.10.13)
감자채야채볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 차수수밥
표고무채맑은국 (5.6)
고춧잎나물 (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
피자떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 396.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 잔멸치주먹밥(소량) (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우튀김우동(주식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
한입단무지
배추김치 (9)
자두주스 (2)
토마토카프리제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 녹미찹쌀밥
버섯매운탕 (5.6)
볼어묵장조림 (1.5.6.13)
청경채나물
콩나물불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 현미찹쌀밥
콩가루배춧국 (5.6)
김치볶음/온두부 (5.9.13)
참치야채볶음 (5.6.12.13)
치커리사과유자청무침 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 돈가스덮밥 (1.5.6.7.10.13.18)
미소장국 (5.6)
얼갈이겉절이 (9.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 통밀찹쌀밥 (6)
참치김치찌개 (5.9)
숙주오이냉채 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
삼색파팔레샐러드 (1.2.5.6.12)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 통밀찹쌀밥 (6)
아욱된장국 (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
오리훈제단호박찜
쑥갓나물
도토리묵/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 납작보리밥
콩나물바지락국 (5.18)
오징어브로컬리숙회/초장 (5.6.13.17)
오이고추된장무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
도시락김(조미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 귀리찹쌀밥
우렁살아욱된장국 (5.6)
콩나물부추겨자무침 (5.6.13)
간장오리불백 (5.6.13)
해물야채전 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 486.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시래기된장국 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
아삭반달단무지
배추김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쌀국수(채식) (5.6.15.16.18)
일본식토마토오이무침 (5.6.12.13)
수제닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 맥시칸칠리덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부맑은국 (5.6)
숙주나물
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12)
자허블 (13)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.5