급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 귀리밥
어묵팽이버섯국 (1.5.6.7.9.13.18)
순두부달걀찜 (1.5.6.8)
오이부추생채 (5.6.13)
갈치구이 (5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 511.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 녹미밥
바지락미역국 (9.18)
시금치무침 (5.6.18)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
친환경야채(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 검정쌀밥
들깨열무된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
김자반볶음 (5.13)
깻잎김치 (5.6.13)
귤
마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
콩나물톳무침 (5.6.13)
돼지바싹불고기 (5.6.10.13)
우엉쥐치포조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경야채(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
된장국(자율배식) (5.6.9)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
순살뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요구르트5 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.1