급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 친환경귀리밥
한우미역국 (5.6.8.16)
생선무조림(자율) (5.6.9)
잡채 (5.6.10.13)
한돈갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리쌀바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
한우떡국 (1.16)
돈편육/보쌈김치 (5.6.9.10)
주꾸미야채무침 (5.6.13)
잔멸치김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
군밤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 친환경찹쌀밥
사과카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치(자율) (5.6.8.13)
소바양념치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제그릭요거트 (2)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 마요참치김치볶음밥 (1.5.9)
과일샐러드 (1.5.12)
홍게살달걀국 (1.8)
해파리냉채(자율) (1.5.6.8.13)
왕새우치즈오븐구이 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 김자반친환경찹쌀밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
해물야채무침(자율) (5.6.13.18)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
연유품은마늘빵 (2.5.6)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.9