광주 삼정초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼정초등학교 급식식단정보 > 광주 삼정초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼정초등학교 [공립]
영문학교명
Samjung Elementary School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
광주광역시 북구 밤실로208번길 55 (두암동/삼정초등학교)
전화번호
062-250-5804
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥
옹심이만둣국 (1.9.17)
무채초절이 (13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13.18)
김치/자율풋고추 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 참치마요주먹밥/김가루 (1.5.6.9.13)
참나물사과무침 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이/군만두/오징어튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
볶음김치/파프리카자율 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰쌀밥
애호박돈육찌개 (9.10.13)
연두부달걀찜 (1.2.5)
새송이버섯나물 (5.6.13.18)
닭날개바베큐 (5.6.12.13.15.16)
김치/자율풋고추 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
북어코다리엿장조림 (5.6.13)
오징어두부두루치기 (5.6.12.13.17)
김치/자율풋고추 (9)
마시는샐러드쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 홍국쌀밥
남도식콩나물국(오징어) (5.9.17)
시금치나물
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
김치담그기1 (9.13)
김치/자율풋고추 (9)
오렌지(4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 476.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 687.5
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
메쉬드감자양지된장국 (5.6.9.16)
청포묵김무침 (5.6)
간장오븐치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
김치/자율풋고추 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 네모참치유부초밥 (1.5.6.8.13)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
솎음열무된장무침 (5.6.13)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰쌀밥
바지락탕 (18)
새송이초무침 (5.6.13)
바베큐떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16)
브로컬리감자채볶음 (5)
김치/파프리카자율(노) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 단호박영양찰밥
애호박두부된장국 (5.6.9)
주꾸미오이초무침 (5.6.13)
한우육전/파채 (1.6.16)
맛김
깍두기/파프리카자율 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 자장면/미니밥 (5.6.9.10.13.16.17)
단무지무침
오이도라지초무침 (5.6.13)
새우너겟칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 홍국쌀밥
수제쵸코머핀 (1.2.5.6)
묵은지등갈비찜(무청) (9.10)
아욱된장국 (5.6.9)
뮤즐리혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 닭고기리조또 (2.5.6.13.15.16)
바지락로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
달래오이무침 (5.6)
김치/자율풋고추 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰쌀밥
순대콩나물국 (2.5.6.9.10.13.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
미나리숙주나물
김치/자율풋고추 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 눈에좋은블루베리쌀밥
무들깨국 (5.9)
자반파무침 (5.6)
깐풍아귀살튀김 (1.5.6.13)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9)
풋고추알감자조림 (5.6.13)
수제동파육/청경채 (5.6.10.13.18)
김치/자율풋고추 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 눈에좋은블루베리쌀밥
시래기된장국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
소고기잡채 (1.5.6.13.16)
김치/자율풋고추 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 조각유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소고기전복죽 (9.16.18)
갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
숙주나물 (5)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰쌀밥
돼지뼈들깨감자탕 (5.6.9.10.13)
도토리묵무침 (5.6)
반반팝콘치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
김치/파프리카자율(노) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 홍국쌀밥
앵그리어묵국 (1.5.6.9)
새우무나물 (9.13)
삼치유자엿장조림 (4.5.6.13)
김치/자율풋고추 (9)
플레인요거트/딸기,바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 김치볶음밥 (5.9)
대구매운탕 (5.6.9.13)
오이나물
꽃빵과부추잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기/파프리카자율 (9.13)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가쓰오부시/필리핀
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 경양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주교육대학교광주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동초등학교충효분교장 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주서림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주서산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주수창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주용봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주우산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주중흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주지산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )