급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
열무순무침 (5.6)
멸치아몬드볶음 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
망고푸딩
야채+쌈된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 치킨마요덮밥2 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
양념김가루
배추김치 (9)
오미자주스 (13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰보리밥
들깨수제비국 (5.6)
장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침
도토리묵(간장양념) (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
김치찌개 (5.9.10)
콩나물 (5)
달걀말이(브로콜리) (1)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16)
수박
오이/고추(쌈된장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 녹미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
배추나물
잡채 (5.6.10.13.18)
두부부침 (1.5.6)
간장양념 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 흑미기장밥
순두부맑은탕 (1.5.6.9.13)
오리고기볶음 (5.6.13)
미역줄기나물 (5.6)
배추김치 (9)
수박
야채+쌈된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 녹미밥
배추된장국 (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.18)
애호박나물
배추김치 (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 707.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 백미밥
토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역국(자율) (5.6.16)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
채소피클2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱국 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
팽이버섯부추무침 (5.6.13)
멜론
초코케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 멸치주먹밥 (5)
잔치국수 (1.5.6)
간장무채장아찌 (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.13.16)
오징어숙회 (5.6.13.17)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 현미찹쌀밥
감자달걀국 (1)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.12.13.18)
열무순무침 (5.6)
요구르트3 (2)
야채+쌈된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차조밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
청경채된장무침 (5.6)
새송이버섯볶음 (5.6)
떡갈비(애플) (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양상추요구르트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 흑미기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
오이깍두기 (9.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.12.13.18)
아귀순살튀김 (1.2.5.6.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 녹미밥
근대된장국 (5.6.9)
고등어조림 (5.6.7.9.13)
자반볶음2 (13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
시금치무침
멸치아몬드볶음 (13)
치즈닭볶음 (2.5.6.13.15)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 홍미밥
소고기무국 (5.16)
매운콩나물무침 (5)
오징어볶음 (5.6.13.17)
전복치즈구이 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 차조밥
청국장 (5.9)
감자채볶음
폭찹 (5.6.10.12.13.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어무국 (5.13.17)
순두부달걀찜 (1.5.9)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
액상요구르트2 (2)
야채+쌈된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주나물
생선커틀릿 (1.5.6.12)
수박
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
미꾸라지 : 치어 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.2