급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
자반무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기아이스롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
야채도토리묵무침 (5.6.13)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
훈제오리&소스 (1.2.5.6)
오렌지쥬스2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 130.4
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 조각콩밥 (5)
닭곰탕 (9.15.16)
굴비튀김
총각김치 (9)
계란빵 (1.2.5.6)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 현미밥
무청된장국 (5.6.9)
목살수육 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
H아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 친환경흰밥
단호박 밤죽
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
자메이카저크통다리치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.2