급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 비빔밥 (5.13)
한우떡국 (1.9.16)
무생채 (2.5.6.8.9.13)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16.18)
돈육깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
우유 (2)
과일쥬스 (13)
귤
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 581.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥
쇠고기연포탕 (9.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
부추치커리겉절이 (5.6.13)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
단감/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주미나리무침
쇠고기알쌈 (1.12.13.16)
김구이
깍두기 (9)
한라봉/망고
우유 (2)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
보리냉이된장국 (5.6.9.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13.18)
라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 한우카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.18)
열무된장무침 (5.6.13)
팝콘치킨/미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
토마토케첩 (12)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.6