급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 친환경찰현미밥
조랑떡미역국 (9.16)
두부조림(채식) (5.6.10)
애호박바지락살초무침 (5.6.13.18)
소고기육전 (1.6.16)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
봄동무침 (5.6)
눈꽃빙글뱅글 감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
천혜향
수제누릉지끓임(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 친환경기장밥
소고기무국 (5.9.16)
해물우동면볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
꿀닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치 (2.9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
장어탕 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6)
오리불고기/고추,상추(자율) (5.6.13)
참진미채볶음 (5.6.13.17)
알타리김치 (2.9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 김치주먹밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
베트남식 쌀국수 (5.6.13.16)
파래무초무침 (13)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (2.9)
다채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.9