급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 강황쌀밥
콩나물맑은국 (5.9)
세발나물 (5.6)
고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 약콩밥
설렁탕 (9.16)
오이생채 (5.6)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 클로렐라쌀밥
시래기된장국 (5.6.9.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
김자반볶음 (5.13)
깍두기 (9.13)
유기농바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 기장밥
키조개미역국 (5.6.9.18)
고등어조림 (5.6.7.13)
브로콜리두부무침 (5.6)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
연근부각 (5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 차수수밥
건새우시금치국 (5.6.9)
탕수육 (1.5.6.10)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 8.0