급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 비빔밥/달걀후라이 (1.5.13)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
양념고추장 (5.6.13)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
미니초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러사이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
아욱근대국 (5.6)
두부버섯조림 (5.6)
햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
우유 (2)
방울토마토 (12)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러사이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 발아현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
그릴윙,봉 (5.6.13.15)
고춧잎나물 (5.6)
치즈소시지,감자/케첩 (2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러사이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 기장쌀밥
돼지국밥/소면 (5.6.10.13)
부추양파무침
별카츠 (1.2.5.6.10)
가자미구이 (2.5.6)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러사이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
하트단무지
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러사이산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.7