급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (5.6.13.16.18)
파채콩나물냉채 (5.6.13)
양배추찜/땅콩쌈장(자율) (4.5.6.13)
오리바베큐 (13)
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 전복낙지영양밥 (5.6.18)
달걀파국 (1.5.13)
양상추파인샐러드(자율) (1.5.12.13)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
국물떡볶이+김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
우유급식(희망학생) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미밥(소량)
시원한초계국수 (1.5.6.13.15.16)
브로콜리,다시마/초고추장(자율) (5.6.13)
사과오이초무침 (5.6.13)
블럭치즈돈까스+소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
샤인머스킷요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경검정쌀밥
육개장 (5.6.13.16.18)
떡돼지갈비찜 (10)
모듬추/절단오이고추+쌈장(자율) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경귀리밥
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
크래미오이샐러드(자율) (1.5.6.8)
죽순골뱅이초무침 (5.6.13)
연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경차수수밥
바지락수제비 (5.6.13.18)
청경채된장무침 (5.6.13)
수제허니닭강정 (4.5.15)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
냉동망고요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼갈이들깨된장국 (5.6.13.18)
모듬추/절단오이고추+쌈장(자율) (5.6.13)
동파육 (5.6.10.13.18)
무채장아찌
김치담기용(배추,깍두기,갓)-절임배추 (5.6.9.13.18)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
우유급식(희망학생) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 데미커리라이스(닭안심+하이스) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀파국(자율) (1.5.13)
야채스틱(자율) (5.6.13)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
오븐에 구운 타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경기장밥
해물순두부애호박찌개 (5.6.8.13.18)
해초류/초고추장(자율) (5.6.13)
묵은지찜닭 (15)
김자반볶음 (5.13)
깍두기 (9)
강황요거트 (2)
스승의날 감사케익 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 5.18때먹었던주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동 (5.6.7.18)
양상추파인샐러드(자율) (1.5.12.13)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우(오븐) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경귀리밥
김치콩나물국 (5.9.13)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
순살코다리강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
유산균요구르트
카프리제(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경검정쌀밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
모듬추/절단오이고추+쌈장(자율) (5.6.13)
모듬추/고추쌈장 (5.6.13)
불고기 (10)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 베트남식볶음밥 (1.2.5.6.9.18)
친환경현미밥(자율)
베트남쌀국수 (16)
냉동망고
야채스틱(자율) (5.6.13)
모닝글로리볶음 (5.6)
베트남식짜조롤 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16.18)
순두부샐러드(자율) (5.6)
솎음열무된장무침 (5.6)
춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
양송이소고기장조림 (1.5.6.13.16)
해초류/초고추장(자율) (5.6.13)
삼치포카레오븐구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
요아정(블루베리) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경검정쌀밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주미나리무침 (5.6.18)
가자미살커틀릿/소스 (1.5.6.13)
감자샐러드(자율) (1.5.13)
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경기장밥
들깨오리탕 (5.6.9.13)
브로콜리,다시마/초고추장(자율) (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 마제덮밥 (1.10)
미역된장국 (5.6.9.18)
부추오이무침 (5.6.13.18)
야채스틱(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제미니햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
우유급식(희망학생) (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 친환경귀리밥
참치찌개 (5.6.9.13)
고구마대초무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
웨지감자
깍두기 (9)
우유급식(희망학생) (2)
유산균요구르트
냉동망고요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 삼선볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
친환경현미밥(자율)
콩나물국 (5.13)
양배추샐러드/흑임자소스(자율) (1.5.13)
청포묵무침 (5.6.13)
숯불바베큐닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유급식(희망학생) (2)
단오날먹는수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 7.2