급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 친환경현미밥(초)
돼지고추장찌개(초) (5.6.9.10.13)
애호박대게살볶음(초) (5.8)
유린기/소스(초) (1.5.6.13.15)
배추김치(초) (9)
김치 담그기(초) (2.9.13)
깍두기스무디(초) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잔멸치주먹밥(초) (13)
제주고기국수(초) (1.6.9.10.13)
톳나물초무침(초) (5.6.13)
야채미니어묵바(초) (1.5.6.8.9.13.17.18)
섞박지김치(초) (9)
제주한라봉젤리뽀(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 친환경토마토쌀밥(초) (12)
연어살미역국(초) (5.6.9.13.18)
어묵숙주나물무침(초) (1.5.6)
오리간장불고기(초) (2.5.6.13.18)
배추김치(초) (9)
배(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장(초) (3.5.6.13)
수제쉬림프피자(초) (2.5.6.9.12.13)
노미트만두국(초) (1.5.6.9.18)
연근조림(초) (5.6.13)
무생채김치(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경단호박쌀밥(교)
오징어콩나물국(교) (5.6.9.13.17.18)
영양돼지갈비찜(교) (2.5.6.10.13.18)
시금치고추장무침(교) (5.6.13)
배추김치(교) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경차수수밥(교)
육개장(교) (1.5.6.9.13.16)
고등어유자청구이(교) (5.6.7.13)
매콤감자조림(교) (5.6.13)
배추김치(교) (9)
꿀토마토(교) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 하이라이스(교) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
유부장국(교) (1.2.5.6.7.9.13.18)
두부텐더샐러드(교) (1.2.5.6.13)
단배추나물(교) (5.6)
숯불바베큐치킨(교) (5.6.12.13.15.18)
깍두기(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경클로렐라밥(교)
대패삼겹된장찌개(교) (5.6.9.10)
유채나물무침(교) (5.6.13)
광어볼강정/알새우칩(교) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(교) (9)
무당야쿠르트(교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경찰보리밥(교)
맑은황태국(교) (1.5.9.13)
우렁살미나리무침(교) (5.6.13)
언양식불고기육전/양파절임(교) (1.2.5.6.13.16)
배추김치(교) (9)
플라워파이(교) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경버섯쌀밥(교)
오리탕(교) (5.6.9.13)
쑥갓두부무침(교) (5)
갈릭버터가자미구이(교) (2.5.6.13)
섞박지김치(교) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경기장밥(교)
두부달걀국(교) (1.5.9)
도토리묵무침(교) (5.6.13)
닭살카레볶음(교) (2.5.6.12.13.15.16.18)
매콤팽이버섯구이(교) (5.6.12.13.18)
배추김치(교) (9)
김치 담그기(초) (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 파인애플볶음밥(교) (1.5.6.9.13.18)
베트남쌀국수(교) (5.6.9.15.16.18)
오이파프리카무침(교) (5.6.13)
쉬림프꼬치/소스(교) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경홍미밥(교)
나가사키순두부탕(교) (5.6.9.13.16.17.18)
취나물된장무침(교) (5.6)
어향가지볶음(교) (5.6.10.12.13)
배추김치(교) (9)
바나나(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경차조밥(교)
오색어묵국(교) (1.5.6.9)
시금치크림떡볶이(교) (2.9.10.13)
바싹고추장불고기(교) (5.6.10.13.18)
배추김치(교) (9)
골드키위(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경흑미밥(교)
꽃게탕(교) (5.6.8.9.13.18)
오븐통삼겹구이(교) (10)
버섯야채오븐구이(교)
보쌈김치(교) (9)
무농약상추쌈/쌈장(교) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경찰보리밥(교)
미소된장국(교) (5.6.9)
검은콩조림(교) (5.6.13)
식물성햄멸치볶음(교) (1.5.6.13)
스크램블에그(교) (1.5.13)
김자반볶음(교) (5.13)
볶음김치(교) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경백미밥(자율)(교)
양송이크림수프(교) (2.5.6.13.16)
차돌박이쿵파오파스타(교) (1.5.6.9.13.16.18)
오이피클(교)
만두그라탕(교) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(교) (9)
오렌지(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경강황쌀밥(교)
참치김치찌개(교) (5.6.9)
짜장찜닭(교) (2.5.6.13.15.16.18)
알배추겉절이(교) (5.6.13)
파프리카느타리버섯볶음(교) (5.6.13.18)
노랑과채주스(교) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 1221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경녹미밥(교)
순대국밥(초) (2.5.6.9.10.13.16)
방풍나물된장무침(교) (5.6)
고구마맛탕(교) (5.13)
참조기구이(교) (5.6.13)
섞박지김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 956명
요리명: 친환경블루베리쌀밥(교)
돈등뼈김치찜(교) (5.6.9.10.13)
대구지리탕(교) (5.9.13)
아욱나물김무침(교) (5.6)
두부부침(교) (5)
섞박지김치(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.5