광주 산정초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 산정초등학교 급식식단정보 > 광주 산정초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
산정초등학교 [공립]
영문학교명
Sanjeong Elementary School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
광주 광산구 목련로22번길 11 (산정동/산정초등학교)
전화번호
062-960-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰흑미밥
바지락미역국 (9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
맛살계란찜 (1.5.6.8)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
망고생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 백미밥
브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
감자애호박된장국(자율) (5.6.9)
청경채겉절이(자율) (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제등심돈가스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
시금치나물
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 백미밥(자율)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
숙주나물(자율)
단무지무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬마김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
쁘띠쿨주스(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차수수밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
부추해물전 (1.6.9.13.17)
깍두기* (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
가자미커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
김치담기(알타리) (5.6.9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부장국 (5.6.7.9.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
치즈어묵바&머스터드 (1.2.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 가바현미쌀밥
감자수제비 (5.6.9.18)
상추겉절이
새우애호박나물(자율) (5.9.13)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9.13)
생새우무조림(자율) (9.13)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
백미밥&바지락얼갈이된장국(자율) (5.6.9.18)
사과치커리무침(자율) (13)
단무지무침
돼지고기탕수육 (5.6.10.11.13)
미니초코츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차수수밥
종합어묵무국 (1.5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
통갈비맛바 (5.6.10.15.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 야채자반볶음밥 (5)
들깨무채국 (5.6.9)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
새우튀김또띠아 (1.2.5.6.9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
고등어데리야끼구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
팝콘만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(자율) (9)
쌈배추겉절이 (9.13)
미니슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
한우야채불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
깻잎김치(자율)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
취나물무침(자율)
총각김치 (9)
골드키위
연두부/부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 발아현미찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
오리훈제*머스타드소스 (1.5.6.13)
새콤부추무침 (5.6.13)
파래자반볶음 (13)
깍두기(자율) (9)
김치담기(알타리) (9.13)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 가츠동 (1.5.6.7.10.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음(자율) (5)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 백미밥(자율)
머쉬룸투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
매운콩나물국(자율) (5.9)
비트모듬피클 (13)
스마일감자튀김 (5.6)
바베큐폭립 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (5.6.9.13.15)
상추부추겉절이 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
언양식육전 (1.5.6.10.15.18)
깍두기(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: 찰현미밥
메밀막국수 (3.5.6.13)
감자애호박된장국 (5.6.9)
돈육보쌈/오이/모듬쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표