급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13)
짬뽕순두부찌개-1 (5.6.9.13.17.18)
찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
콘치즈또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
블루베리무쌈&깻잎
쫀득한어묵볶음 (1.5.6.13)
바베큐오리스테이크 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1329.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 66.8
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 투움바파스타-1 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
그린샐러드&수제황도요거트 (2.11)
수제비트무피클 (13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 519.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥
파송송순대국&부추 (2.5.6.9.10.13.16)
오이아삭이무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
석박지 (9)
달콤사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 15곡혼합밥 (5)
굴소스잡채 (5.6.13.18)
미니애플턴파이 (1.2.5.6)
꽃게해물찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
유채나물무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 6.1