대전 중일고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 중일고등학교 급식식단정보 > 대전 중일고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
중일고등학교 [사립]
영문학교명
Jung il High School
시도교육청명
대전광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대전 유성구 배울2로 68 (관평동/중일고등학교)
전화번호
042-935-0356
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 나시고랭볶음밥 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.15.17.18)
샐러드/오리엔탈s (5.6.12.13)
야채돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 흰쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
치즈계란찜 (1.2.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 후리카케볶음밥 (2.5.6.9)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.9.13.15.16)
삼색수제비국 (1.5.6)
방풍나물무침 (5.6)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
깍두기(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰현미밥()
부추순대국 (2.5.6.9.10.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 보리밥
북어무국 (5.6.9)
제육볶음/상추 (5.6.10.13.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이부추무침 (13)
야끼우동볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고등어구이/양념장 (5.6.7)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰흑미밥()
얼갈이된장국 (5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
감자고로케/케첩 (1.5.6.12)
배추김치(완) (9)
케이크 (1.2.5.6.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 비빔밥/양념장 (5.6.10.13)
청국장찌개 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
회오리감자 (2.5.6.16)
열무김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 482.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 서리태콩밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
볼어묵떡조림 (1.5.6.13.18)
족발야채무침 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 오색현미밥()
감자만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
파채직화불고기 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 통밀밥() (6)
들깨무채국
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
꿔바로우 (5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
두부두루치기 (5.6.13.15.17.18)
백김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
순두부콩나물국 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
후라이드치킨/양념 (5.6.12.13.15)
무생채무침 (13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 율무밥
나가사키짬뽕국 (2.5.6.10.16.17.18)
바베큐사태찜 (5.6.10.13.18)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰흑미밥()
동태국 (5.6)
어묵알감자조림 (1.5.6.13)
훈제삼겹살양파구이 (1.2.5.6.10)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰현미밥
육개장 (16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 통밀밥() (6)
돈등뼈감자국 (5.6.9.10)
북어포무침 (1.5.6.13)
오리훈제/야채머스터드 (1.2.5.6.13)
섞박지(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 멸치우엉볶음밥 (5.6.9.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
노각오이무침 (5.6.13)
치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
동파육구이/청경채 (5.6.10.13.18)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 249명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
유부장국 (5.6.9)
멸치볶음 (5.6.13)
언양식불고기 (5.6.10.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표