급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 흑미밥
약과 (1.5.6)
순두부야채국 (5.6.9.18)
시금치무침
매운닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산, 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 : 연두부(대두:국내산)
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 116명
요리명: 매운무국 (5.6)
장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
귤
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산, 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산,외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 : 연두부(대두:국내산)
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.2