급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
콩나물부추무침 (5)
주꾸미낙지볶음 (2.5.6.13)
열무김치 (9.13)
식물성요구르트 (2)
양상추샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 현미밥
두부김치국 (5.9.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
참나물초무침 (5.6.13)
새송이마늘구이 (2)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
오렌지주스 (13)
살사핫도그 (1.5.6.10.12.13.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
웨지감자 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 15곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
무말랭이무침
영양부추무침 (5.6.8)
애호박새우젓볶음 (9)
보쌈김치 (9)
수육/상추쌈 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
유부된장국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치 (9.13)
짜먹는요구르트 (2)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
과일맛젤리 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 기장밥
등갈비김치찌개 (5.9.10.13)
달걀찜 (1.2.13)
콩나물겨자무침 (1.5.6.8.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
명란맛구이김
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 땡초주먹밥 (1.5.6.10.13)
잔치국수 (1.5.6)
단무지무침
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양념김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 현미밥
북어국 (5)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
떡갈비/어린잎샐러드 (5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.3