급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흰밥
소고기떡국 (1.9.16)
삼치무조림 (5.6.13)
세발나물무침 (13)
언양식불고기전 (1.2.5.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양장피 (5.6.9.10.13.17.18)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 율무밥
콩비지찌개 (5.9.10.13)
쥐어채조림 (5.6.13)
시금치무침
돼지갈비강정 (2.5.6.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 19.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
단무지
후루룩떡볶이 (1.5.6.13)
유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흰밥
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
한우설렁탕 (1.5.6.16)
유채겉절이 (13)
매콤동그랑땡전&동태전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 기장밥
우렁된장국 (5.9)
수육+묵은지김치 (5.6.9.10.13)
무말랭이무침
콩나물잡채 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 529.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
매콤콩나물국 (5.9)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
스틱단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 495.1
철분(mg) : 2.6