급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀밥
소고기떡국 (1.5.9.13.16)
버섯잡채 (5.6.10.13)
오이도라지무침 (13)
도톰동그랑땡전*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6.9)
양배추샐러드*흑임자소스 (1.5.13)
수제슈프림치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
시금치나물무침
골뱅이야채무침 (5.6.13)
갈비양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
온두부*볶음김치 (5.9)
수제소세지구이(강) (2.5.6.10.15.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
머스터드 (1.2.5.6)
애플키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 540.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 땡초주먹밥(고기) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
비빔만두(교자) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이(수제) (5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀밥
옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
주꾸미오징어볶음 (5.6.12.13.17)
계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국 (1.9)
양상추샐러드*귤소스 (13)
치킨까스*소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 김치콩나물국 (5.9)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
불고기낙지덮밥 (5.6.10.13)
김말이떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 10.8