급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
(해)배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 찰옥수수밥
된장찌개 (5.6.9)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
(해)진미채매운볶음 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: (해)보리밥
참치김치찌개 (5.9)
(해)포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
(해)포크커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16)
(해)갈릭파이 (1.2.5.6)
오이소박이 (9)
상추치커리/오리엔탈드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: (해)흑미밥
닭곰탕 (1.15)
(해)매콤떡볶이 (1.5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
(해)잡채김말이 (1.5.6.16)
(해)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: (해)자장밥 (2.5.6.10.13.16)
(해)계란탕 (1.9)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
(해)배추김치 (9)
(해)단무지
애플망고 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 4.4