급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
(채식)감자호박고추장찌개 (5.6.13.18)
오징어문어핫바&스위트칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
배추겉절이 (9)
매실양념깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 찰흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
한우&두부간장조림 (5.6.13.16.18)
연어스테이크&스위트어니언소스 (1.2.5.6.12.13.16)
무생채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 돼지고기마파두부덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크래미달걀탕 (1.5.6.8)
시금치된장무침 (5.6.13)
강황함유 탕수육&오렌지소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 찰보리밥
미니 백짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
순살간장찜닭 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 미니밥
제주 고기국수 (2.5.6.10.16)
꼬들오이지무침 (13)
현무암 치킨 (1.2.4.5.6.15.16.17)
배추겉절이 (9)
제주 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.9