급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 옥수수알밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
숙주고기볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
배도라지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
갈치 수산가공품 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 비빔밥*약고추장 (1.2.5.6.10.13)
청국장찌개 (5.9.10)
눈꽃등심찹쌀꿔바로우/애플소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우리쌀미니찐빵 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
갈치 수산가공품 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찰기장밥
북어채감자국 (9)
오향장육! (10)
실곤약야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
별미쌈장 (1.5.6.13)
골드키위
상추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
갈치 수산가공품 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 잔치국수(양념김치) (5.6.9)
노랑비빔만두! (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이(오븐) (5.6.13.15)
딸기
자율밥/구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
갈치 수산가공품 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.2