급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
양배추사과샐러드 (1.5.12.13)
허브통살오븐치킨 (5.6.13.15)
즉석봄동겉절이 (9)
그릭요거트 (망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.8.9.13.16.18)
방풍나물무침(선택) (5.6)
고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
삼치유자청허브구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
돈수육(삼,전) (5.6.9.10.13)
무말랭이
콩나물무침(자율) (5)
보쌈김치 (9)
상추(자율)+ N/G두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 현미밥
엥그리어묵국(종합) (1.5.6.7.18)
오이사과달래무침(자율) (5.6.13)
두부계란부침+간장 (1.5.6.13)
찹쌀꿔바로우탕수&소스 (1.5.6.10.11.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흰밥(자율)
(미니)얼큰칼국수 (1.5.6.7.8.9.18)
족발해파리겨자무침 (10.13)
보쌈김치 (9)
A-YO요구르트 (2)
흰색무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 귀리밥
동태살찌개 (5.13)
미니떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
냉이시금치고추장무침(자율) (5.6)
김치오징어전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
슈크림붕어빵(70) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 쇠고기곤드레밥+부추간장 (5.6.13.16)
콩나물국 (5.6)
무채장아찌무침(선택) (13)
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
진한초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 귀리밥
마라탕(쇠고기) (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
잔멸치볶음(선) (13)
우유계란찜 (1.2.13)
꼬막부추무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
곱창돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 보리밥
강된장찌개 (5.6.16)
안동찜닭(정육) (5.6.13.15)
진미채고추장볶음(4찬) (1.5.6.13.17)
즉석봄동겉절이 (9)
팝핑푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 찰옥수수밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
과일요거트샐러드(가을) (1.2.5.11.12)
오이지무침(선택) (13)
등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 진주식매콤김밥 (1.5.6.9.17)
계란파국 (1)
국물떡볶이(떡볶이) (1.5.6.13)
김말이&순대 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
파인맛음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 기장밥
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
등갈비김치조림 (5.6.9.10.13)
깍뚝오이무침(자율) (5.6.9.13)
현미들기름두부부침 (5)
티라미수케이크(축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 현미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
사각어묵볶음(4찬) (1.5.6.13)
콩나물무침(자율) (5)
순살닭매운볶음 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흰밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
동부묵무침 (1)
곰돌이모양함박+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기
생미역+초장(곰피)-자 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.13)
두부미소된장국 (5.6)
계란부침 (1.5)
백김치 (9)
거꾸로먹는요구르트(샤인) (2)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 귀리밥
사골고기만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비매운조림 (5.6.10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
우리밀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흰밥(자율)
튀김유부우동(미니) (1.5.6.7.8.9.18)
단무지무침 (13)
블랙타이거새우감자치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스 (13)
다시마김부각(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.9