급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
치즈갈릭연어스테이크 (1.5.6.12.13)
열무김치 (9)
조각 파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
니모어묵국 (1.5.6.9.13.18)
새우하가우딤섬 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
동치미 (9)
구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찰현미밥
순살시래기감자탕 (5.6.9.10.13.18)
얼갈이나물무침 (5.6)
오트밀치킨너겟/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
나박김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 차조밥
들깨무채국 (9.18)
오리훈제부추무침 (1.5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
콩고물쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯샤브국 (5.6.9.16.18)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
채소달걀말이 (1.5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 백미밥(알레르기대체식)
돈코츠라멘 (1.5.6.10.13.15.16)
짜먹는딸기바나나샤베트 (2)
반달단무지*
소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 차수수밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
한입감자전 (5.6)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
백김치 (9)
프라운마크니커리&난 (2.5.6.9.12.13.16.18)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 귀리밥
라구펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
맑은북엇국 (1.5.6.9.18)
에그토르티야 (1.2.5.6.10.12.16.18)
오이소박이 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찰옥수수밥
새알만둣국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
묵은지고등어조림 (5.6.7.9.13)
탕평채 (1.5.6.16)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.7.10.12.13.18)
팥앙금와플 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6.9.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 강황쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
부추양파무침 (5.6.13)
양념돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
새우살애호박볶음 (5.6.9.13)
분모자간장찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
떠먹는요거트(복숭아) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찰현미밥
소고기버섯탕 (5.6.9.16.18)
까르보크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
통살새우커틀렛/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
비타컵젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 연잎쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
돈안심폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
새송이버터구이 (2)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 백미밥(알레르기대체식)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 홍국쌀밥
호박된장찌개 (5.6.9.18)
숙주맛살무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 칼슘찹쌀밥
설렁탕 (13.16)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찰보리밥
두부새우젓국 (5.6.9.18)
열무나물무침 (5.6)
옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.6