급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 귀리밥
굴미역국 (5.6.8.9.18)
구운닭봉카레스튜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치(섬초)맛살무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 차조밥
연두부된장찌개 (5.6)
돼지등갈비고추장조림 (5.6.10.13)
해초국수오이초무침 (4.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 파래자반주먹밥 (16)
꼬치어묵+우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
양념김치 (9)
3색과일(파인애플+키위+방토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
사골곰탕 (5.6.16)
비엔나햄알감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
김치오징어파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 강황밥
참치스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
감자채어묵볶음 (1.5.6.13)
깻잎지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 흑미밥
생선순살찌개 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
돼지고기(목살)간장불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장밥
사골육수순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
애호박소고기채볶음 (16)
베이컨시금치계란말이 (1.10)
깍두기 (9)
농축발효유(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 비빔밥(보리밥+나물) (5)
다시마들깨토란국 (5.6.8.9.18)
순살(다리살+안심)양념치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
나박물김치 (9)
한라봉(일반)
볶음고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.4