급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 아미노찹쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
치커리사과초무침 (5.6.13)
간장구이파닭 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.16)
맑은콩나물국 (5)
달걀부침 (1.5)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 클로렐라밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
허브버섯소시지구이 (5.6.10)
깍두기 (9)
삼색과일(파인,사과,포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 소보로덮밥 (1.2.5.6.10.13)
유부장국 (5.6)
알배기배추겉절이 (13)
콘크러스트피자 (2.5.6.10.12.15.16)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.2