급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
알볼로피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 차수수밥
맑은미역국 (5.6)
오리훈제 (1.5.6.13)
부추무침 (13)
보쌈김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
양념김치 (9)
블루베리맛요거트 (2)
달걀샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 발아10곡밥
배추속대된장국 (5.6.9)
묵은지수육 (9.10)
보쌈김치 (9)
대추방울토마토 (12)
견과류쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흑미밥
전복갈비탕 (1.5.6.16.18)
묵말랭이잡채 (5.6.10.13.18)
당면야채달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 오색현미밥
한방닭곰탕 (15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
버섯불고기 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
새우카츠 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 곤드레밥&양념장
냉이된장국 (5.6.9)
배추김치 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 오색현미밥
맑은콩나물국 (5)
도라지잡채
장어양념구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.10)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드 (5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.3