급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 십오곡밥 (5)
쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
단호박찐빵 (1.2.5.6)
메추리알장 (1.5.6.13)
삼치오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 흑미밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
오이달래무침 (13)
오징어김치전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
현미쌀강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 73.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 보리밥
냉이콩나물된장국 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
우렁쌈장 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 102.1
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트(유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 66.4
철분(mg) : 1.4