급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 무농약혼합15곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
청경채무침 (5.6)
통살치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
쿨피스(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 유기농홍국쌀밥
맑은콩나물국 (5.9)
열무된장무침 (5.6)
갈비천황치킨 (5.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 무농약현미찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
봄동겉절이
오레오뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 쌀밥
유부우동 (5.6.7.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
자메이카장각구이 (15)
배추김치 (9)
플레인요거트주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 2.6