울산 방어진고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 방어진고등학교 급식식단정보 > 울산 방어진고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
방어진고등학교 [공립]
영문학교명
Bangeojin High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 동구 학문로 50 (화정동/ 방어진고등학교)
전화번호
052-230-3100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 검정콩밥 (5)
닭볶음탕 (5.6.15)
당면튀김만두&간장 (1.5.6.10.16.18)
과일샐러드 (1.4.5.12)
깻잎양념장 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
스페인식 오믈렛 (1.2.5.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 480.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
매콤갈비만두 (1.2.5.6.9.10.16.18)
단무지
간짜장밥&계란후라이 (1.2.5.6.10.13)
멘보샤&지마구 (1.5.6.9.12.13)
감귤 탕수육 (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 기장밥
파운드케익 (1.2.5.6.14)
건새우아욱국 (5.6.9)
당면족발 (10)
봄동달래무침 (5.6.13)
옥수수파래전 (1.5.6.13)
감자튀김 (2.5.6.12)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 524.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 강황밥
김치굴국 (5.9.18)
팥을 품은 단호박찜 (4.13)
양상추샐러드/블루베리 (1.2.5.6.12.15)
떡갈비구이&부추무침 (1.2.5.6.10.13.14.15.16)
보쌈김치 (13)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 흑미밥
비벼먹는 김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
세발도토리묵무침 (5.6.13)
단호박크림떡볶이 (2.5.6.10.13)
베이컨감자볶음 (5.10)
계란구이 (1.5)
알타리김치 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 515.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 완두콩밥
사골만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
감자카레조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
사과무생채 (13)
부추오리엔탈샐러드 (1.2.5.6.13)
김구이 (5)
배추김치 (9)
생크림초코와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 쌀밥
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드 (1.5.6)
투움바 파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수제오색피클 (13)
요거트&아이스홍시 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 보리밥
빨간닭다리삼계탕 (5.6.13.15)
야채스틱
해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
맛동산 탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과 일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 옥수수밥
단배추된장국 (5.6.9)
돈육편육/마늘소스 (5.6.10.13)
녹두전 (1.5.6.9.10)
보쌈김치 (13)
묵은지&무피클 (9.13)
딸기모찌 (6.13)
통배추&참치쌈장 (5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 451.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 병아리콩밥
대합미역국 (18)
콩나물무침 (5.13)
치커리유자샐러드 (5.6.13)
고구마채멸치볶음 (5.6)
반반깐소새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 클로렐라밥
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
카툰계란찜 (1.5.6.9.13)
쑥갓두부나물 (5)
알타리김치 (9)
패션후루츠에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 537.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
콩가루쑥국 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
치치닭 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기&요플레 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 484.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 기장밥
등뼈김치찜 (5.6.9.10)
순살닭곰탕&당면사리 (1.5.15)
사과석류샐러드 (1.5.13.14)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
알타리김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 빈달루커리&코코넛 새우 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크레미계란국 (1.5.6.8)
양상추샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
아이스크림떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 436.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 옥수수밥
꼬지어묵매운탕 (1.5.6.8.9.13)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
두부&들기름백김치볶음 (1.5.9)
떡잡채 (5.6.13.16)
브라운치즈크로폴 (1.2.5.6)
과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 654.5
철분(mg) : 24.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 홍미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭윙조림 (1.2.5.6.13.15.18)
삼색나물 (5.6.16)
황도샐러드/흑임자소스 (1.2.5.11)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 새우완자탕 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩가루인절미꿔바로우 (1.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
양상추샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.12.15)
중화비빔밥 (1.4.5.6.9.10.12.13.15)
주스2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 680.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 흑미밥
순대국밥&양념장 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (1.2.5.6.13)
펄떡볶이 (2.5.6.13.16)
김치전/단호박전 (5.6.9.13)
석박지 (9)
망고아이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 옥수수밥
버섯전골&쌀국수 (5.6.9.13.16)
콘크런치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
방풍나물 (5.6)
매생이계란말이 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 밤밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.15.17.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
오이탕탕이 (1.2.5.6.13)
깍뚝스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오렌지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 대송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 문현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 울산생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대청운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )