울산 학성여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 학성여자고등학교 급식식단정보 > 울산 학성여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
학성여자고등학교 [공립]
영문학교명
Hakseong Girls` HighSchool
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 중구 화합로 466 (약사동/ 학성여자고등학교)
전화번호
052-293-4828
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 보리밥*
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭(당면)1 (1.5.6.12.13.15.18)
열무무침(소)1 (13)
구이김*
총각김치1 (9)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 옥수수밥*
모닝빵(딸기쨈)1 (1.2.5.6.13)
양송이스프(크루퉁) (2.5.6.13.16)
진미채조림(소)* (1.5.6.17)
구운야채샐러드(소)1 (1.2.5.6)
함박스테이크2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
호상요구르트(드링킹, 윌)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰현미밥*
된장찌개1 (5.6.18)
상추쌈1* (5.6)
오이부추무침*
돈육바싹불고기1 (5.6.10.12.13.18)
치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
과일(사과)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차수수밥*
만두국1 (1.5.6.10.16.18)
취나물무침(소)1 (5.6)
치즈불닭볶음1 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
햄감자채볶음1 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
과일맛푸딩-키위(50g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 보리밥*
단호박꽃게탕1 (5.6.8)
브로콜리초무침1 (5.6.13)
참치계란말이* (1.5.16.18)
두부강정* (1.5.6.12.13.18)
배추김치* (9)
짜 먹는 요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰현미밥*
쇠고기무국1 (5.6.16)
알감자조림* (5.6.10.13)
김실파무침(소)1 (5.6.13)
순살파닭1 (5.6.13.15)
배추김치* (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 유부초밥1* (1.2.5.6.10.15.16)
나가사끼짬뽕* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추겉절이(소) (9)
멘보샤* (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기1 (9)
단무지*
미니우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 655.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰흑미밥*
단배추된장국1 (5.6)
마늘보쌈/순대* (2.5.6.10.13.16)
깻잎생절이(소)1
소시지떡볶음1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치1 (9)
과일(포도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 김치볶음밥1* (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물국1 (5.6.9)
콥샐러드* (1.2.3.5.6.12.13)
깍두기1 (9)
치킨퀘사딜라* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유산균음료2* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰현미밥*
해물순두부찌개1 (1.5.6.9.17.18)
메추리알조림* (1.5.6.13)
도라지오이생채(소)1 (5.6.13)
연어스테이크&샐러드* (1.5.6.12.13.16)
배추김치* (9)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 쌀밥-자율*
닭다리삼계탕(닭죽)(녹두) (15)
오이맛고추된장무침(소)* (5.6)
모듬떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우튀김/김말이튀김2* (1.5.6.9.16)
깍두기1 (9)
수제자몽에이드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 추억의도시락비빔밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
츄러스* (1.2.5.6)
맑은감자국* (5.6)
토마토샐러드* (1.2.5.6.12.13)
총각김치1 (9)
요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 보리밥*
쇠고기된장국* (5.6.16)
야채스틱(쌈장)1 (5.6)
돈육고추장불고기*-오븐 (5.6.10.12.13.18)
문어볼(타코야끼)* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
파인애플스틱(50g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰흑미밥*
마라탕* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
납작군만두/비빔야채* (1.5.6.10.13.16.18)
취나물무침(소)1 (5.6)
찹쌀탕수육(꿔바로우)* (1.5.6.10.11.12)
배추김치* (9)
미니아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 멸치파래자반주먹밥*
잔치국수1 (1.5.6.13)
매콤어묵바* (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
골라먹는 우유1 (2)
바람떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 485.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 737.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 팥밥*
쇠고기미역국1 (5.6.16)
동인동 돈육 찜갈비* (1.5.6.10.15)
삼색나물(시금치+애호박)1 (5.6)
감자채전1 (5.6)
배추김치* (9)
떠 먹는 요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 숯불치킨덮밥* (1.5.13.15)
사과파이2 (1.2.5.6)
맑은콩나물국1 (5.6.9)
오렌지샐러드* (1.2.5.6.13)
견과류멸치볶음(소)1 (5.6.13.14)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 보리밥*
육개장칼국수* (5.6.9.13.16.17.18)
시금치프리타타(오믈렛)* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
다시마채무침(소)1
오리훈제쌈* (1.5.6.8.13)
깍두기1 (9)
과일(사과)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰현미밥*
미니휘낭시에* (1.2.5.6.14)
감자수제비국1 (5.6.18)
연두부(양념장)* (5.6)
야채스틱(쌈장)1 (5.6)
크리미양파순살치킨2* (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 두부까스카레덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
갈릭파이* (1.2.5.6)
북어포계란국* (1.5.6.9)
과일샐러드-요거트드레싱* (1.2.5.6.12)
아귀포무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
오렌지쥬스(200ml)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 134.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 다운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 성신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 약사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산애니원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 함월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )