급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잡채밥&자장소스(고기없는월요일) (1.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
무생채무침 (13)
비건하트만두&소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥
국물닭볶음탕 (5.6.13.15)
계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
봄동겉절이 (13)
함박스테이크2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.9