급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 충무김밥
비빔면 (3.6)
유부우동국물 (5.6.7.13)
궁채장아찌(자율)
카다이프세우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 17.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 현미찹쌀밥
남도물갈비 (5.6.10.13)
숙주나물(자율)
네모햄전 (1.2.5.6.10.12)
코티지파이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 아비꼬카레 (2.5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
토마토치커리샐러드 (5.6.12.13)
갈비맛치킨&불닭마요소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치즈케이크(스틱) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰수수밥
돈육고추장찌개 (5.6.10.18)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
미니요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 흑미밥
김치수제비국 (5.6.9)
마라마파두부조림 (5.6.10.12.13)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
오리훈제부추볶음
깍두기 (9)
한라봉퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 쌀밥(자율배식)
단호박죽
국수장국 (5.6.9)
콩나물무침&무생채(자율) (5.13)
고구마퀘사디아(채) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 할맥밥
꽃게탕 (5.6.8)
아삭고추된장무침(자율배식) (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
닭&소시지캠핑구이&불갈비소스 (2.5.6.10.13.15)
깍두기 (9)
짜먹는요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 베이컨새우살볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13)
맑은미역국 (5.6)
어묵감자조림 (1.5.6.13.18)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어양념강정 (5.6.7.13)
베이컨말이구이(떡, 팽이버섯) (1.5.6.10.13)
열무김치 (9)
강된장(자율) (5.6.13)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.16)
연근사과샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
불고기타코&또띠아쌈 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.9)
유부된장국 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
두반장새송이볶음(자율) (5.6.12.13.18)
감자치즈버터플라이새우 (1.2.5.9)
깍두기 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 흑미밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
부추양파무침 (5.6.13)
닭꼬치양념구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 쌀밥(자율배식)
짜장면 (2.5.6.10.13)
계란실파국 (1.5.6)
청경채찜(자율) (5.6.13.18)
칠리오일물만두 (1.5.6.10.13.18)
탕수육&하와이안소스 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
단무지
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
들깨애느타리볶음(자율) (1.5.6)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.16)
미니타레카츠 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰수수밥
감자미역수제비국 (5.6)
바질토마토(자율) (12.13)
콘샐러드구이 (1.2.5.13)
목살스테이크 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
물누룽지
코다리조림(자율) (5.6.13)
빵가루감자튀김 (1.2.5.6.12)
맵달소스모듬해물치즈구이 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰수수밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
된장찌개 (5.6)
돼지갈비양념구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
생크림과일찹쌀떡(샤인머스캣) (2.6)
양배추다시마쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 치밥 (2.5.6.13.15)
콩나물국 (5.6)
다시마채무침(자율배식) (13)
잔멸치청초볶음 (5.6.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이맛살초무침(자율배식) (1.5.6.8.13)
로제주꾸미 (2.5.6.10.12.13.15.16)
만두오꼬노미야끼 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 옥수수알밥
건새우아욱국 (5.6.9)
블루베리샐러드 (1.2.5.6)
독일식소시지구이 (1.2.5.6.10.13)
애호박나물(자율) (9)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.5