급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 토스트(햄,치즈,쨈) (1.2.5.6.10.13.15.16)
아몬드씨리얼/우유 (2.5.6)
양배추샐러드&오리엔탈D (5.6.13)
스크램블에그 (1.5.12)
오이피클
바나나
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
마카로니콘샐러드 (1.5.6)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
양념류(마늘)
요거타임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 계란죽 (1.5.6)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
양상추샐러드&사우전 (1.2.5.6.12)
구워먹는햄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
그래놀라씨리얼/우유 (2.5.6)
오렌지
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 수수밥
소고기미역국(조식)(애) (5.6.16)
미역줄기볶음 (5.6)
목심바싹불고기 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣푸딩
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 납작보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오이양파무침 (5.6)
알타리김치 (9)
다크초코너트
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 참치마요 구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
대파더블치즈토스트 (2.5.6)
무말랭이무침(애)
양상추샐러드&오리엔탈 (5.6)
오곡씨리얼/우유 (2.5.6)
포도
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
홍합두부국 (5.18)
콩나물파채무침 (5)
간장오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 크로와상 (2.5.6)
양배추샐러드&머스터드D (1.2.5.6.13)
너비아니구이 (1.5.6.10.15.16.18)
생오이피클
오레오씨리얼/우유 (2.5.6)
방울토마토 (12)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 텐더치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
과즙한모금 (13)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 발아현미밥
감자맑은국 (5.6.9)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
어니언멘치까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
맛김
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
초코씨리얼/우유 (2.5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
나박물김치 (9)
깍두기 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 귀리쌀밥
오징어뭇국 (5.6.17)
돈사태장조림 (5.6.10.13)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 16.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 양파크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드&머스타드 (1.2.5.6)
오이피클
셀프핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프리썬 (12)
1/2바나나
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 411.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
사골떡국 (1.5.16)
시금치나물
돈안심폭찹 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
친환경조각사과
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
오이지무침
브로컬리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
율란두툼떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우리밀크런치바 (1.2.4.5.6)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 잉글리쉬머핀(햄,치즈,계란) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
양상추샐러드&사우전 (1.2.5.6.12)
오이피클
그래놀라씨리얼/우유 (2.5.6)
스테비아방울토마토 (12)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 405.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.9
단백질(g) : 11.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라쌀밥
시금치된장국 (5.6)
일미양배추무침 (5.6.13.17)
한입볼카츠&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 게살야채죽 (1.5.6)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.16)
연근호두조림(애) (5.6.13.14)
감자샐러드 (1.5)
깍두기 (9)
비타초코우유(애) (2.13)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥
순두부맑은국 (5.9)
참나물무침 (13)
모듬버섯볶음 (5)
언양식납작불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 발아현미밥
개별김자반 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
애호박볶음 (5)
수제소세지볶음(애) (2.5.6.10.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
피크닉(음료)
양념류(마늘)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.0