급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 돈까스카레덮밥(미니) (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
팽이유부국 (5.6)
오징어브로콜리무침(링) (5.6.13.17)
양상추샐러드(하와이안드레싱) (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 발아현미밥
건새우무국 (5.6.9)
큐브스테이크&파인애플구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물/볶음고추장 (5.6.13)
리코타치즈샐러드* (2.5.13)
배추김치* (9)
오미자아이스티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 고추참치소보로비빔밥 (1.5.6.9.12.13.16.18)
콩가루쑥갓국 (5.6.9.18)
가문어초무침 (5.6.13.17)
배추김치* (9)
무말랭이김치*
마시는빙수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 차슈덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
맑은된장국 (5.6.9.18)
궁채장아찌*
배추김치* (9)
또띠아칩 (2.5.6)
양배추쌈* (5.6.9.18)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 보리수수밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
대마왕치파이 (1.5.6.15.18)
숭어스테이크* (5.6.12.13)
섞박지* (9)
열대과일샐러드 (2)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 1298.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 참치마요&소불고기 주먹밥(랜덤) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
초간장 (5.6.13)
단배추겉절이*
애호박버섯볶음*
불고기양배추전 (5.6.13.15.17)
섞박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 찰흑미밥
닭볶음탕 (2.5.6.13.15.16)
맥적두부조림 (1.5.6.10.13.16)
오이지마늘쫑무침* (5.6.13)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
토망고&샤인 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1268.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 864.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 97.5
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 오트밀밥
순두부양념장 (1.5.6.9.12.13.17.18)
연근샐러드* (1.2.5.13)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
어향마요새우 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1055.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 후리가케알밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드(C소스) (13)
단무지
히레카츠&푸실리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
유산균음료(올바른) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
가쓰오맑은국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
스텔라떡볶이 (1.5.6.13.18)
고등어구이/데리야끼소스 (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 보리수수밥
표고버섯황태국 (1.5.6.9)
흑돼지학센&모듬쌈* (5.6.10.12.13.18)
야채겉절이 (5.6.13)
배추김치* (9)
델몬트아이스 (2)
뿌링클떡볼 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어국 (5.6.17)
마라부대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지볶음 (5.6.13)
유린기만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
떠먹는불가리스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.2