급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 강황찰보리밥
하트떡국 (1.5.6.9.16)
로제닭갈비 (2.5.6.10.13.15.18)
세발나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우리쌀꿀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 오색현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16)
게맛살겨자냉채 (1.5.6.8.12.13.16.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 흰밥
유부된장국 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
채식만두 (5.6)
배추김치 (9)
귤
단호박카레소스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 청차조기장밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
시금치무침 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (5.6.13)
슈프림소스치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 후리가케주먹밥 (4.5.6)
어묵우동 (1.5.6.7.9.16.18)
큐브치즈과일샐러드 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 발아현미밥
애호박된장국 (5.6.9)
콩나물잔파무침 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥
한우나주곰탕 (9.10.16)
떡갈비조랭이떡조림 (5.6.10.13.15.16)
부추겉절이* (5.6.9.13)
배추김치 (9)
떠먹는토핑요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 잡곡밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
낙지떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 가바쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
숙주나물 (13)
비엔나소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13)
파김치(자율) (9)
깍두기 (9)
졸업식케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 흰밥
미역미소장국 (5.6.9)
야채비빔밥나물 (5.13)
뿌링치킨 (5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
소고기약고추장 (5.6.13.16)
요구르트* (2)
모듬장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 2.6