급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
부들어묵조림 (5.6.8.13)
새우로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
꼬들오이지무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
도토리묵/달래양념장 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.17)
양태채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.9.16)
유부장국 (5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
수제블루베리스무디 (2.13)
미니슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
봄동겉절이 (13)
해물부추전 (5.6.9.13.17)
가자미카레구이 (2.5.6.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.4