급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 보리밥
떡만두국(일품) (1.5.6.9.10.16.18)
삼색나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블루베리요구르트(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 녹색현미밥
목살김치찌개 (5.6.9.10)
생선까스(완어니언소스) (1.5.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
딸기(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 녹색현미밥
들깨수제비국 (5.6)
계란장조림 (1.5.6)
깻잎찜(상진) (5.6)
김치양송이볶음 (9.13)
감자채볶음
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 귀리밥
갈비탕 (16)
오징어조림 (5.6.13.17)
시금치넣은당면잡채 (5.6.10.13)
고등어구이 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10)
홍합무국 (5.9.18)
짜사이 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 스테이크덮밥 (5.6.10.12.13)
토스트 (1.2.5.6.13)
콩나물국 (5.6.9)
유자소스샐러드
깍두기 (9)
앙팡우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 983명
요리명: 치킨데리야끼볶음밥 (5.6.13.15)
계란국 (1.9)
배추김치 (9)
딸기들어간요구르트(생딸기) (2)
구운핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 1.9